Чат любви Империя Ангелов

♥ИмПеРиЯ♥АнГеЛоВ♥

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♥ИмПеРиЯ♥АнГеЛоВ♥ » Вдётся набор DJ,модераторов,киллеров!!!! » Конкурс на лучшую идею для чата!!!

Конкурс на лучшую идею для чата!!!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

:writing: Мы ждём ваших предложений, конкурс будет длиться до 2 апреля...идеи сдесь же оставлять!!!

0

2

Например я предлогаю устраивать конкурсы.... ВОт за конкурсы если будете устраивать позовите меня я по ним спец оффигительний вам конкурсс Устрою... Потом мона на главной старинце чата поставить сщечик посещенийй... Ну такая штучка... Кто незнает оброщяйтесь.... Потом поставить наш чат в топ!!

0

3

Zajenka написал(а):

Например я предлогаю устраивать конкурсы.... ВОт за конкурсы если будете устраивать позовите меня я по ним спец оффигительний вам конкурсс Устрою... Потом мона на главной старинце чата поставить сщечик посещенийй... Ну такая штучка... Кто незнает оброщяйтесь.... Потом поставить наш чат в топ!!

конкурсы если только на форуме а счетчики стоят :flag:

0

4

ммм...неплохая мысль...а в чате ник у тебя такой же?

0

5

Надо развиваться ещё есть идеи??? :crazyfun:

0

6

Schakira написал(а):

ммм...неплохая мысль...а в чате ник у тебя такой же?

у кого ты спрашиваешь????

0

7

ну можно викторину устроить,игры установить различные :cool:  как это идея??

0

8

я вообще считаю,сдеать конкурсы,на киллеров чтоб их каждый месяц менять!!!воть!сделать голосование,чтоб все участвовали и потом выбирали кто лучший,кто подходит,а кто нет!!! :dontknow:

0

9

ооо я согласна с Масей))

0

10

Давайте на самом деле что-нибудь устроим, а то так просто скучновато сидеть)

0

Вы здесь » ♥ИмПеРиЯ♥АнГеЛоВ♥ » Вдётся набор DJ,модераторов,киллеров!!!! » Конкурс на лучшую идею для чата!!!